Groupe  la clef d'or

I. Identification de l'éditeur, du site Internet

Le site Internet http://www.clef-dor-immo.com est édité par la société GROUPE LA CLEF D'OR, dont le siège social est Chemin des huguenots - Place Regnault BP 32609 - 26000 VALENCE, immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de 810846543.
Capital social : 4 000.00 €
Tél : 06 23 74 96 90
Directeur de la publication : Le directeur du réseau

N° carte pro 2015-014 T délivrée par la CCI de Valence
TVA n°35225444254544

II. Identification de l'hébergeur du site Internet

Le site http://www.clef-dor-immo.com a été réalisé, conçu et est hébergé par ArkoNet - 20 bis, rue Bertrand Flornoy - 77120 COULOMMIERS
Tél : 01 64 65 89 19
Site Internet : https://www.arkonet.fr

Ce site a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL sous le numéro iPw0495333a.

III. Conditions d'utilisation du site Internet

En accédant sur le site Internet, www.clef-dor-immo.com vous acceptez les dispositions ci-après:
Le contenu du site Internet est la propriété de Groupe la clef d'or et est protégé par les lois françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle.
Toute reproduction totale ou partielle et toute diffusion de ce contenu, sans autorisation écrite préalable de Groupe la clef d'or, expose les contrevenants à des poursuites judiciaires.
Groupe la clef d'or s'efforce d'assurer l'exactitude des informations figurant sur le site Internet, sans toutefois ne donner aucune garantie à ce titre.
Le contenu de ce site Internet est susceptible de modification, sans préavis.
L'accès au site Internet peut être suspendu ou interrompu par Groupe la clef d'or, sans préavis.
Tout lien hypertexte renvoyant au site Internet, et quelle que soit la technique utilisée, sans autorisation expresse et préalable de Groupe la clef d'or, est fortement interdit et devra être retiré sur simple demande de Groupe la clef d'or.
L'utilisateur du site Internet devra prendre les mesures appropriées pour protéger son matériel informatique de la contamination par des virus circulant sur le réseau Internet.
Groupe la clef d'or ne saurait être tenue responsable d'aucun dommage résultant de l'utilisation de son site Internet ou d'une information y obtenue.
Le site Internet peut comporter des liens vers d'autres sites Internet non édités par Groupe la clef d'or.
Groupe la clef d'or décline ainsi toute responsabilité quant au contenu et l'utilisation de ces sites Internet.

IV. Vie privée - Informatique et Libertés

Groupe la clef d'or s’engage à respecter les lois relatives à la protection des données personnelles et au respect de la vie privée lors de l’utilisation des services sur le Site Internet et lors de la collecte d’informations sur les utilisateurs et les Clients de Groupe la clef d'or.

Données personnelles Informatique et Libertés

Groupe la clef d'or peut collecter des données à caractère personnel concernant le Client et/ou tout utilisateur du Site Internet.
Les données personnelles collectées par Groupe la clef d'or sont par ailleurs nécessaires à l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.
Le destinataire de ces données est en tout premier lieu Groupe la clef d'or (responsable du traitement des données).
Le traitement des données personnelles a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission nationale Informatique et Libertés.
Le Client dispose, conformément à la réglementation en vigueur, d'un droit d'accès permanent, de modification, de rectification, de suppression et d’opposition à l'ensemble des données personnelles le concernant, droit qui peut être exercé en en faisant la demande dans la rubrique « contact »

Cookies

Le Site Internet peut utiliser des cookies. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter la navigation sur le Site Internet et sont nécessaires au fonctionnement du Site Internet.
L’utilisateur du Site Internet peut désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de son navigateur Internet.
L’utilisateur du Site Internet doit à cet effet se reporter notamment au guide d'utilisation de son navigateur Internet.
Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités du Site Internet.